Свет очей моих

Ты мне нужна, ты быть должна
Со мною рядом, мне важна
Душа твоя, твой нежный взгляд,
Глаза, что смело говорят:
"Я вся твоя, я на века
Моя любовь так глубока
Что дна достать я не смогу
Скажи мне слово - прибегу
От боли, горя сберегу!"
Ты для меня сама судьба,
И никакая ворожба
Не сможет привязать меня
К другой, красивой, молодой,
Ты, только ты должна со мной
Встречать рассветы над волной
И целовать мои уста
С тобою жизнь моя проста
Я должен знать, что рядом ты
И будут расцветать цветы
И птицы петь, сиять заря,
Я буду знать - живу не зря.


Рецензии