Пожелание

По жизни честно пронеси
Своё единственное счастье,
С дороги верной не сверни,
Идя сквозь годы и ненастье.

Осветит путь в ночи тебе
Огонь любви, в сердцах горимый,
На нашей матушке-земле
Ты отыщи свой дом родимый.

Там две судьбы соедини,
Обет дай в верности сердечной,
Чтоб в двух сердцах все ночи, дни,
Любовь звучала песней вечной!

Пусть счастьем полнится весь дом,
Цветёт, как сад в начале мая,
Храни тепло ты в доме том,
Пусть дом минует доля злая.

За лёгкой жизнью не гонись -
Где трудно, там и ярче счастье!
Вдвоём с невзгодами борись -
Отступят беды и ненастье!


Рецензии