Мой демон

В каждом из нас живут демоны
Я поняла, что осилю
На пару с ним любой путь

Мой демон, не жалкая копия
Ваших промытых сознаний
Я двигаюсь против толпы

Сколько ещё таких бунтарей?
С рожками и, может быть, вилами
Пытается проложить путь

Мой демон, моё подсознание
Нет без тебя меня
И доля того, белокрылого
Ни что, по сравненью с тобой


Рецензии