Парламент

 
Освоить все слои электората,
завлечь  звиздо-страдальцев дубоватых,
помогут  танцовщИцы  шлюховатые.
   
Результативней агитация  наглядная,
когда  в придачу экзальтация  отпадная!

Чтоб в ДУМУ проскользнуть шальным проказницам,
достаточно вертеть игриво задницей!
               
Порнографические куколки-игрульки
на эротических  предвыборных танцульках,
на выборы заманивают  рульками.
    
Чтоб им проникнуть в Думский  Комитетик,
исполнят мин(у)еты  в  тет-а-тете,
Хоть депутатшей можешь ты не стать,
но тело  смело можешь миру показать!
   
Эротизация наглядной агитации -
в порнушных позах соблазняют телом грации,
да так, чтобы виднелась эпиляция!

Путём развратной пропаганды маскарадной
танцОвщицы в позициях  пикантных
хотят пролезть во власть, в  парламентский   курятник.
Парламентарии к  сисяндрам  толерантны!
   
Шальные Чиччолины  все сговорчивы -
любой закон одобрят или кодекс,
проглотят лихо,  даже не поморщатся.
Таких не будет ночью мучить совесть…
 
В  итоге - избирателям пощёчина…
Эмансипация  обманутого   общества 
с феминизацией  эрзац-законотворчества
цивилизацию с  развитием  прикончат нам…


Рецензии