С годами всё меньше становится шансов...

С годами всё меньше становится шансов,
Что кто-то открытий моих вдруг заметит,
Не хочется этих мне шансов лишаться,
Не делал таких никто на белом свете.

Когда сего факта придёт осознанье,
Придётся в сенсации мне оказаться,
Все скажут- Вершины достиг он Познанья,
Другим пожелаю- И вы так дерзайте!


Рецензии