То, что работает офигительно

"Не придет Божствие царское
приметным образом.
Спас Ибо! Ибо...
Оно внутрь тебя исть инно.
Чего спасать! Чему приходить!"
(с) Мой Джошуа
32 о наш гад от ражества твайова
.
Ум - то, что работает офигительно.
Ты говоришь не словами - ты говоришь душой.
Чая в чашке, как Христа в Гитлере.
Но чашка не виновата, как и греха святой.
.
Явление Света на третий день после казни.
Дети не верят нашим фактам, потому что мы не верим им.
Поддон души Гитлера - в полом поломов перемешанный пазл.
Всё начинается в детстве - на чистую флешку души пишется осуждения нимб.
.
А ум - то, что работает офигительно.
Это ты, хоть это не ты, потому что можешь за ним наблюдать.
Как такое не осуждать (?) - и ты осуждаешь Гитлера.
Но в уме твоем это лишь ты, и поэтому ты осуждаешь себя. Да.
.
А Христос глядит из тебя твоими глазами на эту всю катовасию.
Подбери любое другое имя своей атеистке-любви.
Мы едины в центре внутреннего ребенка - в своем согласии.
Мы одинаковые флешки в сети безграничного вип.
.
И ум - то, что работает офигительно.
Вип-ход, вип-жизнь, вип-вечность для всех и всего.
Ум - наблюдатель за изначально и бесконечно спасенным Гитлером.
За всеми своими именами, Словами, которые в нем тут как вот.
.
Ты мама, папа, ещё кто, душа, ты в этой системе.
Что почувствуешь, если "Я Гитлер" произнесешь?
Это всё есть в тебе, просто наблюдай за темой.
Изучай себя, изживи вину, осуждение ни за грош.
.
Но ум - то, что работает офигительно.
Мате пропитало пустую чашку сознания.
Это катит Вася, конечно, и ты ведешься на этого Гитлера.
Ты уже утек наутек в вечный цейтнот своей жизни, но внешне внутренний ребенок твой раненый.
.
Мы все флешки с абсолютно разным дизайнищем.
Несинхронные пазлы в тотальном синхронном пазле.
И я говорю от всего сердца - от ума - бескрайнее.
Я этим словом с предлогом не ругаю, не осуждаю свойово Аза.
.
Да ум - то, что работает офигительно.
Да, он просто смеется, видишь ли это ты Сам.
Да! Это театр актера актеров, казнивший осуждение Гитлера.
Да? Это Свет внутренне внешних очей. Райский сад.
.
(с) Виноватый (а значит Обвиняющий) в тебе (в Любви)
Время: ты
Пространство: Любовь


Рецензии