Не для нас

***
Мне все равно: уйдешь иль не уйдешь,
Ведь я любить тебя не стала.
Пройдут года и ты поймешь:
Я от любви тогда устала.

Другой...Ах, сколько отдала
Всех чувств, стремлений, мыслей!
Девчонка глупая ждала,
Что в тех словах есть больше смысла...

А это был лишь скучный час,
И я попалась рядом...
Не милый друг, ведь не для нас
Весна прошлась раскатом.

Июнь 2016


Рецензии