МАМЕ

Тихо в поле свистит перепёлка,
В речке тонет туман голубой,
Глухарей прячет в ветках ёлка
У широкой опушки лесной.

Я брожу по зелёной тропинке,
Где гуляли весною с тобой,
Обиваю ногами росинки,
Колокольчиков слушаю бой.

Ничего нет милее мне боле,
Чем родная моя сторона,
Потому, что она нам с тобою
На двоих в этой жизни одна.

Благодарен тебе, дорогая,
За любовь, за покой, за уют.
Буду помнить-есть толика рая,
Где меня с нетерпением ждут...

1985 г


Рецензии