Под дождём

Под дождем:
Ты, Я и бутылочка виски.
Слезы сегодня будут так близки.
Капля побежит по щеке, по груди и расстает.
В ливне я спрячусь, я исчезаю.
Ты всё забудешь в бреду иль простуде.
О том что осталось под ливнем.
О том чего больше не будет.
                (16.03.16)


Рецензии