Земля, я проиграл!

Временами, я не понимаю, где нахожусь
Кручусь в водовороте лишних амплитуд.
Словно прыгаю на резиновый батут,
Дух перекрывает, задыхаюсь, кричу!

В стихии, на высоте-
Жизнь пробежит в повседневной суете.
Друзья, работа, институт,
Опускаю глаза, там земля, не батут.

Прыжок-вдох, свобода или страх,
Не дает сделать шаг, жизнь ставит мат.
Выигрыш или крах, победа или обман-
Доигрался с судьбой, земля, я проиграл!


Рецензии