***

Этот мир, что вокруг, меня сильно тревожит...
Я вижу, как глупость и невежество страдания множат,
Как разрушает гордыня совсем еще юные сердца...
Господи, неужели этому не будет конца???...

25 марта-18 мая 2016г.


Рецензии