Песочная уверенность

Уверен ум, что он -высокий
Власть над душою обретет
И видеть Суть Ее не хОчет,
Но видит, что растет - растет...
Однако, рост приостановлен
Любовью - Матерью - душой,
Которой надо, чтобы ОЧЕНЬ
Ум поразмыслил над собой!
Кто он, откуда силы
Для жизни он своей берет..???
Пока душа его носила...
Теперь иначе запоет!!!
Ум - голова- мозг -тело-
Вот связь его судьбы.
Когда душа уйдет из тела,
Где тело будет...в Земле кабы...
Иль на костре сгорит,
Ведь тлен ...на время
Дано оно для Матери души...
Она же ПРОСТО улетает
И продолжает дальше жить!!!
(17.06.2016 г.)


Рецензии