Не вечна грусть...

На каждый мой порыв счастливый,
Что поднимает до небес.
Приходит грусть и бес игривый,
Меня ведёт он в темный лес.

Идёт, зовёт в лесные дали,
Не зная, что не вечна грусть.
На каждый мой порыв печали
В глаза я бесу улыбнусь!

07.06.2016


Рецензии