А ты взялась из неоткуда 16. 06. 2016г

А ты, взялась из неоткуда.
Хотя, всё это время, ты была.
Ты сквозь года, как будто пролетела.
И вот я снова, вижу вдруг тебя.

Ты не могла поверить в нашу встречу.
И вспоминала, что потерялись мы тогда.
Я тоже помню, эту, нашу встречу.
Твою улыбку и лучистые глаза.

Мы молоды совсем, тогда же были.
И сложно было нам, всё понимать.
Мы каждый, молча помышляли, друг о друге.
Боясь об этом, просто вслух сказать.

Но вот, прошло уже почти тринадцать лет.
И снова встретились, с тобою мы не зря.
Но в этот раз, при нашей встрече.
Нам всё же, удалось, найти слова.

И годы пролетели словно день.
Но чувства, вдруг во спряли, с новой силой.
Как будто, не было тех долгих лет.
И не было как будто и разлуки…


Рецензии