Светлого будущего, братья

Мировое сообщество для мирового правителя
Как арена, театр для одного зрителя?
А по мне, так дороже всего семья
Где Отец главный с Матерью и наших 7 я!
Где на равных брат с братом и сёстрами
Золотые колосья полей серпами острыми
Где под крышей одной уживаются
И рыдают, когда навечно прощаются!
Где влюбляются по взгляду очей
И рожают детей по любви от жара ночей
Где всегда человек друг другу брат
И где в кузницах отказались ковать булат
Мирный атом слуга для хозяйственных нужд
Где семья это дети, жена и муж
Где не слышно про воров и про разбой
Где нет зомбоголЕмов,но каждый ЖИВОЙ!


Рецензии