Улетаю, гуляю..

      Настроение с утра я освежаю,
      Воздушной росы порцию знаю.
      Повторяю, повторяю,вдыхаю.
      Я бодра,свежа,красива,утверждаю.

           Улетаю, улетаю, улетаю...
           А куда,зачем и с кем?
           Сама не знаю...
           Улетаю, улетаю, улетаю...
           А после дождичка в четверг,
           Что будет,не гадаю....

      Кто мешал спать в ночи,забываю.
      Под проточною водой все смываю.
      Распахну глаза-озера и порхаю,
      Воздух лета,солнца лучик,собираю.

      Утро доброе, друзья!- повторяю,
      А недобрости на тучи отгоняю...
      От наплыва сладких мыслей взлетаю,
      Здравствуй,утро!Привет,лето,я гуляю.

      17 06 2016 год.


      Подмосковье.
       


Рецензии