***

Бывают же люди творческие
такие, что смотрят под ноги
и видят
всю поднаготную
и воду
куда угодную
льют в корень, а не наголову
Бывают же люди - голые,
но, правда, во что-то одеты,
а сами, представь, голые!
Замотаны в крой краем
как-то, с кем-то, где-то
со-грето
со-единяем


Рецензии