***

Напуганная ужасами предшествующей эпохи,
Моя душа мечется, заключенная в теле,
Наслушавшись прошлого искаженных законов
И насмотревшись того, чего не было на самом деле.
Она мечется, и плачет, и просит пощады.
Не соглашается страдать.Готова выпить смертельного яда
Протянутый пузырек.Готова забыться в пустых мечтаниях,
Только бы живой не отправиться по кругам ада в скитание...

25 марта - 18 мая 2016г.


Рецензии