Стрелы Перуна

Небо льется лазурной рекой,
Солнце жаркое землю нагрело,
В колеснице своей золотой
Бог Перун выезжает на дело.

Заряжает он радужный лук,
В тучи чёрные метко стреляет -
Слышен грохот и молния вдруг
Небеса расколов, озаряет.

Льются с неба потоки воды,
Оживает, ликует природа,
Не погибнут поля и сады!
Ждёт народ урожайного года.


Рецензии
Своеобразно! Понравилось! Спасибо!

Виктор Татаринов   30.06.2016 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, большое!

Анна Уклеина   30.06.2016 19:21   Заявить о нарушении