В моем сердце для тебя

В моем сердце тепло и уютно,
И здесь есть твой любимый диван.
Приходи. Тебе чаю налью я,
Предоставлю домашний халат.

Если дома сидеть не в привычке,
Если любишь ты улицы шум,
В моем сердце найдешь ты аллейки
Для веселых прогулок, а хочешь – для дум.

Все, что ты пожелаешь – получишь.
Знаешь сам, что здесь тебя ждут.
Почему ж опять мимо проходишь?
Неужели так трудно свернуть?

Этот маленький мир с вечным летом
Дожидается только тебя.
Все тепло для тебя лишь нагрето,
Солнцем нежности, лаской огня.   


                01.09.2000


Рецензии
Женя, очень приятное стихотворение.
И вы балУте...
И это замечательно.

Магдалина Магнолия   10.11.2016 23:49     Заявить о нарушении