Звезды

Они мерцают в небеси
Они искрят через леси
Они палят огнем в ночи
Они царят в такой кручи
Они за вековой завесой
Они над матушкой планетой
Они как  птички кучкой
Они как искры той лучины
Они есть звёздочки в созвездьях
Они далеки и непостижимы
Они летят когда не в мочь
Они несут нам царство ночь.


Рецензии