Воздух

Я,создаю из воздуха предметы!
У каждого в шкафу,свои скелеты!
Стихи и песни,с воздуха пишу!
И помощи,не жду и,не прошу.

Ведь по другому,для меня,накладно!
А воздуха,как-грязи и,бесплатно!
Всё,под рукой,я сотворю,в момент!
А-воздух мне,и-жизнь и,инструмент!


Я жизнь прожил,но удивляюсь!
Не устаю,всю жизнь,для них,творить.
Я-баб люблю и,ими восхищаюсь,
А,мне тут некому,по жрать сварить!


Помогите мне,мои-"создатели"!
Сирота я!Без отца,без матери.
Без жены,без дома,без-друзей!
Может потому,что я-еврей?
Перекрыли,все мои лимиты!
Псы позорные,антисимиты!


Рецензии