Питерский Форум

За,что не беремся
И тут-же не прет
Об лед,рыбой бьемся
...Ну,ладно б об лед

То тут не стыковка
То там не туда
Повсюду уловка
...Проблемы,беда

То денежек нету
То просто конец
То летом нет лета
...Ну,точно - п****ц

ТV включим хором
И все стороной
Вон в Питере форум
...Горжусь я страной!


Рецензии