В такую пору...

Как ярок день в такую пору
Как ночь так стыдно коротка
Как мил рассвет и солнце ало
Как раскрывается душа
Как много прелестей у БОГА
Как та сорока и тот плющ
Как незаметно всё взрастает
Как лето бегло улетает
Как заколосится пшено
Как нужно и ценно оно
Как лес и степи и болота
Как так несут плоды свои
Как сено и покос и копны
Как сенокос и стог соломы
Как вилы грабли и коса
Как вдруг уж грянула гроза
Как ливень град и непогода
Как все устроит нам невзгода.


Рецензии