страшно...

Страшно, что пишу стихи !!??
Может, это в наказание за грехи ?? 
Перст Судьбы - не так живешь ?
чашу горечи быстрее изопьешь .
А быть может это дар небес ??
Что бы с улыбкою смотрел на лес,
на плывущие по небу облака - писать стихи ,
а не валяние дурака!?


Рецензии