Ваши мне глаза

Какой же тихой радостью
Сегодня Ваши мне глаза
Открылись в сумраке
Надежды; о счастье
томном, не любовь
Меня пленила,
Ваша робость
и нелепость фраз,
А взгляд
Таких глубоких глаз
Останется где-то внутри,
Хранить ли буду? Да,
Отныне слева глубоко в груди
Я Вам желаю счастья -
Спаси и Сохрани!
17/6/16


Рецензии