Есть звёзды!!!

есть звёзды
есть на небеси
они мерцают
взор маня
есть яркие
на небе огоньки
они сияют
в ореоле звёздном
есть люди
словно звёздочки они
горят в сердцах
и та звезда и эта
и та что в небе тёмном
и первая в ночи
и эта что не гаснет
и та что падает с небес
мы верим в те гаданья
они сверкают и палят
и негасим их блеск
он так велик и вечен
и дарит рай в вселенной!
(гореть светить
 пылать искриться
 и всем на свете
отразиться)


Рецензии