Отречение Амазонки

Я не хочу! Я больше не охочусь!
Сложила стрелы и сломала лук...
Я не хочу. Я больше не забочусь
О том, что может там случится вдруг...

Довольно! Прочь пустые страхи!
Захочешь - можешь уходить.
Я все-равно скажу тебе спасибо,
За то, что научил любить.

За то, что показал мне мои раны,
Что душу разделили на куски.
Я без тебя бы их не отыскала,
И продолжала яд копить в груди.

Захочешь - будь. Я двери не закрою.
Захочешь - пробуй, может выйдет толк.
Но я закрыла свой сезон охоты
И лук и стрелы кинула в огонь...

октябрь 2014 г.


Рецензии