Я пришёл к тебе с миром, с покоем

Я пришёл к тебе с миром, с покоем.
Разреши мне в глаза посмотреть.
Дай слегка прикоснуться рукою.
От тоски не хочу умереть.

Я прошёл через горькие беды.
Мне того не желать никому.
Не хотел и душою не ведал.
Но пришлось мне увидеть войну.

Нас уродами в мире считают.
Закрывают в миг к жизни пути.
Здесь немало кто это познает.
Я за всё попрошу: Ты прости.

Что бывало со мной, я оставлю
При себе, не сложу на тебя.
Горьким ядом был в сердце отравлен.
В мир смотрел, никого не любя.

Не хочу вспоминать то, что было.
И тебя попрошу: Позабудь!
Не прошу, чтобы сердцем любила.
Мне с тобой продолжать жизни путь.

Боль свою я оставлю, забуду.
Прикоснусь к тебе нежной рукой.
Для меня стала в мире ты чудом.
Я принёс тебе нежность, покой.


Рецензии