Родным ангелам

Для родителей, один есть страх на свете
Это……. хоронить своих детей
Ведь они, были всегда в ответе
За все шалости, всех  громких их, затей

Они вместе восторгались и боялись
Когда ночью серый волк придёт
В голос по ребячески смеялись
И подарки ждали в Новый год

Ведь растишь, лелеешь  цветик аленький
И не думаешь, что где то, за горой
Над головкой, очи  небо синего
Смерть летит, стремглав  уже, с косой

И когда платок на плечи брошенный
Тянет в яму, чтоб остаться с ним
Во дворе стоит трава не кошена
Одна мысль, пусть всё горит, как дым

Очень страшно пережить мгновения
Жуткие по сути, для судьбы
Но приходится слова искать спасения
Подающие надежды для любви!

17.06.2016


Рецензии