Не обнимай меня за плечи!

Не обнимай меня за плечи!
Меня убьют объятья эти.

Я верно знаю! Лишь касанье –
И я растаю, я – твоя.

Ты – лед, ты – камень, ты – палач.
Твои глаза кричат мне: «Плачь!»

За что?! Зачем меня так мучишь?!
Скажи, что любишь. Ты не любишь.

Нет сил! Убей же – поцелуй!
Владей! Твоя Я. Торжествуй!


Рецензии