Уже не тридцать...

Уже не тридцать и не сорок,
А сорок девять настучало.
И каждый миг, теперь, так дорог -
Вернуть бы всё, начать сначала!

Прощать обиды научилась
И видеть лучшее, лишь, в людях...
Пусть говорят : " Ты изменилась ",
Я рада праздникам и будням.

Друзья со мной сегодня вместе -
Я благодарна их вниманию...
Мы будем пить вино, петь песни,
Скажу - " Спасибо " им заранее.

Пусть крепкой будет наша дружба,
В сердцах, вовек, не будет злости...
Мне слов больших, совсем, не нужно,
Лишь откровение ваше, гости!

                17 июня 2016 год.


Рецензии