the Небо

как будто сотни иголок
воткнулись в мои легкие
несем рюкзаки легкие
и сами идем легкие..
добрались до теплого близкого
по тропам из льда, инея
И Небо Такое Синее!
И Небо! Такое Синее!

Пусть солнце заходит свататься.
Так хочется напоследок,
как папоротник, запрятаться
за тенью еловых веток

я знаю. Что есть истина,
за новым, есть, и за давним
Спасибо Мама и Папа
Такому
Большому
Подарку!
Держи меня, жизнь, за руку!
Ты - небо. Такое синее..


Рецензии