Однажды

Однажды  я перепутаю остановку
И  припаркуюсь там,  где меня не ждали
Ведь  не  случайны случайности, но  что толку
Когда «  не те» до этого обнимали.
Однажды я ошибусь,  перепутав номер,
Услышав голос, подумаю «в  чем же дело?»
Не волновало  совсем, разве только кроме
Того , что в  счастье  тонула до беспредела
Однажды я постучусь - но чужие двери
Чужой порог, коридор и чужие окна
Казалось так,  что  не  люди, а  просто звери,
Помнишь  в истерике била «чужие»  стекла?
Давай поверим, что вышло все лишь случайно,
Пусть волей  случая, или  как там еще бывает?
Не выбирали  мы, как можем повстречаться
А  разве кто-то другой это  выбирает?...
2016-06-10


Рецензии