Прости

Прости меня, коль я не прав,
Твоим глазам поверив свято,
И не решаясь в дверь войти,
Бреду под окнами куда-то...

Прости меня, что не спросив,
Я губ твоих во сне касаюсь,
Во сне без стука я вхожу
И не прощаясь, удаляюсь...

Прости, что помню о тебе,
Звоню тебе по телефону,
В надежде встретиться с тобой,
Хожу я в сумерках по склону...

А в сущности, за что прощать!?
Нам чувства в жизни не подвластны!
Вина не наша, что в груди,
Сердца так горячи и страстны!

Прости меня за смелость строк,
Что встречу вновь тебя я взглядом,
Но слов заветных не скажу,
Хоть буду я с тобою рядом.


Рецензии