Скорбей нагрёб о, Боже правый...

~~~ ~~~ ~~~
Скорбей нагрёб о, Боже правый.
Пообжились и нет управы.
Из бутылька весёлого налей...
Нет прошлого, нет горя, нет скорбей!
~~~ ~~~ ~~~

из цикла "Вприпрыжку за Хайямом"


Рецензии