Чувства

Ты меня предавал,
Может быть, презирал,
Зря в других идеала искал,
Сколько сердцу терпеть?
Только честно ответь,
Что мешало нам вместе в любви умереть?

Тебя сложно понять,
А мне Слово держать!
Я жива: время кануло вспять.
Отболели мечты,
Мне былой красоты
Будет трудно вернуть. Расстаемся на Вы.

Моя жизнь так сложна...
И игра не нужна.
Есть земные заботы у дня.
Не виню никого.
Отпускаю легко.
И прощенья прошу у себя за него.


Рецензии