Мало...

Не спастись - улететь,
опрокинуться вниз -
прямо в небо.
Расхотеть умереть,
под ногами - карниз,
а внизу - невозможная небыль.
И совсем не желая - идти,
забывая дышать понарошку.
Вновь себя не спасти,
и пропасть на пути,
зарываясь в прохладу ладошек.
Временами - молчать невзначай,
делать, ведая только начало.
Пить на кухне с тобой терпкий чай,
Попадая в неведомый рай,
снова ждать и желать,
снова думать одно -
как тебя до безумия мало.


Рецензии