Дует ветер ленты вьются...

Дует ветер – ленты вьются.
Развиваются. Кричат.
Я внесу тебе на блюдце
Свое сердце и салат.

Ты закрыл балкона двери.
Ленты стихли. Ты – молчишь.
(Уж не сплю ль я, в самом деле?)
Ты – так близко! (Ты – молчишь.)

Съел салат. Взглянул на сердце.
Облизнулся плотоядно.
Попросил немного перца,
Соль, горчицу. (Не понятно…)


Рецензии