Прощения

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРОЩЕНИЯ.


Ну, вот и кончились слова
Признаний, нежных сладких
И не кружиться голова
От возбуждений страстных.

По сердцу бродит и душе
Обида, горечь, да и  боль, 
Глупость ты сказала мне
Поменяв всей жизни роль.

Ну почему так в жизни всё,
Чувств, прекрасных не осталось
 Ненависть, пустота и зло
Радость с красотой забрали.

Безумно хочется кричать
О стену биться головой
Я чувствую, что не достать
Любви прошедшей. дорогой.

Душе и сердцу моему
О, что ты сделала со мной
Жить без тебя я не могу
Не нахожу себе покой.

 Радость, по тебе страдая
 За глупость я  себя ругаю
Встречи наши вспоминая
Прошу, прощенья дорогая.


Рецензии