Про бельчат

Три бельчонка на дубу
Разыгрались в чехарду.
Только как бы от игры
Не стряслось у них беды.

Ведь под дубом спит медведь,
Значит, лучше не шуметь!
У медведя норов крут --
Поломает старый дуб!

Убежали белки в лес.
Там ведь сосны до небес!
Можно прыгать и скакать!
В салки с тучками играть!

Раз, два, три…
Ты попробуй, догони!

© Юлия Марголина, 2014


Рецензии