Радхике

Неужели тем, кого любим, придется уйти?
Я бы спал до обеда, но приходится до пяти
Я б забросил дела, но делами творю слова
Я б молился, но даже себя вспоминаю едва
-едва.

Среди воинов просто бы тонкой травинкой в поле.
Боже, язык мой - враг? Реками на раздолье.
Ты научи меня, как
Предаться Твоей воле!

Я бы листья листал, и стал бы самим собой
Я бы был бы любим любым, и Ее б я любил любой
Но забудется даже это, останутся только горы,
И камушки под горой
И Она, как прекрасная песня, и тонкая тишина.
Сердце, уши и ум мой - коварные воры,
Что воруют ее речи и Сладкие Имена.


Рецензии