Манифест Новому поколению

Великие души рождались в прошлом.
Великие души, обреченные на страдание,
Не имеющие ответов на вопросы,
Но умеющие бесконечно ждать...

Великие души, познавшие Бездну,
На собственном опыте пережившие Ад,
Живущие лишь надеждой на спасение,
Но потерявшие спасительный путь назад.

Туда, в глубину, где корень мира зарыт,
К Истоку Жизни, к началу начал.
К грехопадению был им путь указан
И чувствующая душа падала в Бездну...

...чтобы научиться различать голоса искушающие,
Чтобы открыть для себя пути общения с Богом,
Чтобы познать дно Бездны до самого конца
И ощутить пределы возможного...

Они жили так, как страшно жить нам -
Новому поколению, способному к Сотворчеству,
И потому не стоит даже пытаться представить,
Что пережили те, кто стал нам опорою.

Наши ступни стоят на их плечах -
Зарытых в землю людях прошлого.
Они глазами нашими на мир глядят
Что бы увидеть, что не напрасно все.

Так смотрите же вперед, через боль вскормленные,
А оглядываясь назад - не ужасайтесь
Тем делам, что вершились за нашей спиной
И тем судьбам, что вскормили нас.

Сотворим же Новое Поле для Творчества,
Чтобы те, кто в муке жил до нас,
Чтобы показать нам нашу темную сторону,
Переродились и, очистившись, возродились в нас.

Приветствует Рассвет поколение Новое!
Живите в счастье, Новые Люди Нового Времени,
Не предавайтесь же бессмысленной скорби
И не храните обид на прошлые поколения.

Нам доступ к Началу уже открыт,
К истоку жизни, к Чаше Грааля.
Нас Новыми Знаниями Жизнь наполняет,
Чтобы взрастить прекрасные Сады Господни!


9 апреля 2016г.


Рецензии