Деревня в радость

Есть такая местность Кукубой
Посреди лесов дремучих,древних
Там живут не леший с бабой-ягой
А простой народ русской деревни
Не лепите свои ярлыки дураки
На народ добрый и православный
Никакой  здесь нет бабы-яги
Рождество и Пасха праздник главный
С нечистью не связан Кукубой
Это вам не западные бредни
Суеверный гнать взашей разбой
И очистить лес родной деревни!
Русская деревня - не отстой
Нам хозяйство дорого родное
Не пускайте нечисть на постой!
Пусть колосится поле золотое


Рецензии
Пусть колосится поле золотое,
луга цветут и улетает грусть,
надежда Мира, самое святое,
и счастье светлое: родная Русь!
Счастья!

Дарафея   24.06.2016 21:35     Заявить о нарушении
Спаси Господи, дорогая

Халилова Надежда   24.06.2016 23:52   Заявить о нарушении