Взгляд твоих зелёных чар

1. Я    по    улице    шагал,
И   тебя    там    повстречал,
И    не    понял,  что   случилось    вдруг    со   мною.
А    как     встретились    мы    взглядом,   
Пот    скатился    по    мне    градом,
И   сердечко    вдруг    забилось,    ретивое.

2. И    вот    с    этих,   самых    пор,
В    голове    моей    раздор,
Я    метаюсь,   как     ужаленый     пчелою.
До    тебя    я    вольно    жил,
Многих    женщин    я    любил,
Не    пойму   я,   что    случилось    вдруг    со    мною.

3. Всё    наверно    снится    мне,
Я,   как    будто     на    луне,
Только    мучают     сомненья,    я   не     скрою.
Не    ужели     я    влюблён,
И   похоже    то    не    сон,
Но     хочу    я    снова    встретиться    с   тобою.

Припев:
Взгляд    твоих    зелёных    чар,
Словно    солнечный    удар,
На   повал    сразил    меня    он    в    одночасье.
Что   мне    делать,   как   мне    быть,
Не    могу    тебя    забыть,
Счастье    ты    моё,   а    может    быть    несчастье.

Июнь  2016  г.


Рецензии