***

Я тебя старательно забывала,
Избегала даже случайной встречи.
Я себя воспитывала и ломала.
Утешая себя тем,что время лечит.

У меня получилось тебя забыть.
Только вот, по закону подлости,
О тебе начинали друзья говорить.
И приносили новости.

Я смирилась, что все пролетело, как миг.
Что все это был снова опыт.
Лишь привыкла,как тотчас ты снова возник,
Как с программой заданной робот.

Если ты уходил,не звони,не пиши,
Оставайся там,где ты был.
Говорил мне, что нету в тебе уж души,
Только, вижу,меня не забыл.


Рецензии