Жизнь

Я живу одной лишь Тобой,
Пусть живешь Ты не для меня.
Я живу одной лишь мечтой,
Что не сбудется уж никогда.

Я судьбу свою не виню,
Такова, видно, просто судьба.
И Тебя об одном лишь прошу,-
Что бы счастливо Ты жила.

Не жалею о сделанном я,
Горше то, что сделать не смог.
Но я счастлив, что встретил Тебя,
Пусть той встречи был короток срок.

И когда настанет пора,
Уходить мне в последний путь,
Непременно я вспомню Тебя
И с улыбкой смогу уснуть.


Рецензии