Сила понимания

Я не могу так сильно полюбить,
Что бы мечты все были о тебе.
Мне жизнь свою не изменить,
Не  будешь главным ты в судьбе.

Прости, неверие в душе осталось,
На чувстве этом  крепко обожглась.
А на моём  пути седеющая старость,
Спокойствия предпочитаю власть.

По мне важней  та сила понимания,
Когда душа с  другою  тихо говорит.
И вместе  легче пережить страдания,
Звезда, как символ теплоты горит.


Рецензии