Что будет завтра никто не знает...

Что будет завтра никто не знает,
И что принесет нам новый день,
Я раньше все планировала, вычисляла,
Я будто черновик всю жизнь писала.

Ждала я завтра слишком долго,
Во сне ли жила, или наяву?
Теперь все будто не знакомо
Я иль не я, а может я в бреду?

Все стало каким-то вдруг непонятным?
Чужие люди или чужая я?
И куда ведет меня это завтро?
И своей ли дорогой я пошла?

Как здорово не знать, что завтра,
И будет ли это завтра вообще?
- Кофе попью и платье надену,
Утром на работу, а потом в кино.

Опять планируешь?
А может быть встреча и поворот судьбы за углом тебя ждет.
Ах да, я забыла, и мне легче,
Что я не знаю, что завтра произойдет.

В любую секунду все может случиться,
И ты не знаешь что будет и как,
В любую минуту можно расстаться или влюбиться,
Понять кто друг, а кто просто так.

Какое счастье не знать, что завтра
И каким окажется оно,
Главное, чтоб было это завтра,
В котором ничего не предрешено.

В котором можно кому-то дать шанс,
Или шанс себе самому.
Такое заманчивое это завтра:
Исправить что-то можно,
Или подвести черту.

Сегодня вчера было завтра,
А значит так будет всегда,
Делай хорошее для своего завтра
И сегодня будет хорошо всегда.

12 июня 2016


Рецензии