Пыльцой исчез

      Не родятся чувства тяжелыми.
      Это небесные ароматы освященные.
      Держать любовь в тисках под присмотром,
      Обременительно сначала, днем и утром.


            Позже, попозже,
            Я отпустила любви вожжи.
            Ты впал в " возможно -
             Не возможно...
            Пыльцой исчез
            По бездорожью.

       Не привела, не подарила волна случая,
       Плавно перешла в прихоти твои падучие...
       Больная любовь не складывает,не радует,
       Все узы распаривает, развязывает ...


       Я отпустила тебя в твою грязь - погоду,
       Где дуют вьюги,корчатся ухари - листопады.
       Каждый счастлив на свой взгляд и вкус .
       Для себя  я прочного счастья дождусь...


       17 06 2016 год.

       Подмосковье.
      
      


Рецензии